目前日期文章:201602 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20歲走彭于晏型的陽光男孩 退伍25歲之後 一路發胖崩壞下去 到變成諧星充滿了喜感 走張克帆路線 越來越糟 頭髮越來越少 身體越來越差 胖到都不敢拍照 自我感覺良好  瞬間從20歲型男看起來像30幾歲大叔 直到參加同學會 以前喜歡過你的女生都不承認喜歡過你 極力否認 不然就是說好險沒選擇你 真是個悲劇 淚奔啦 再加上那年30歲體檢滿江紅和身體狀況真的很糟 才開始肯面對現實 努力的慢跑瘦身 練瑜珈 健身 飲食習慣改變 半年瘦了16公斤後 體脂肪掉了13%中度脂肪肝 都不見了 體檢由紅轉黑 身體越來越好 連頭髮都長出來變多了  身體健康原來跟頭髮也有很大的關係。

20~33歲 崩壞史  

Nice澎澎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在看這篇文之前,希望你先看過,我寫的這另一篇文"你一定要知道減肥運動瘦身 要依照目標分階段性執行,不要急於速成被商業化廣告詞洗腦了"主要是在分享這篇文第二階段,想要體態線條更好看,需要開始鍛鍊核心肌群

練核心肌群剛開始建議大家先鍛鍊這幾個動作(1~4的動作,輪流訓練)

文章標籤

Nice澎澎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

健康瘦身飲食 實戰教學手冊

體脂器(體脂肪)瘦身紀錄利器"手機減肥器"+我的飲食分享

Nice澎澎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

人不可抗拒的年紀~代謝會變差

年輕的時候,代謝好可能飲食不注意,也沒運動習慣,身體健康自然就會不注意覺得還好,但是隨著年紀越大就越有感覺,不管是身體容易僵硬、血液循環、體能狀況都是一直下滑。如果不注意飲食和適度運動,就會身材整個開始崩壞,身體狀況變差,看起來就會比實際年齡老很多。有時候可能年紀也沒多大,胖的時候像個中年大叔嬸,一瘦下來衣服穿搭一下,頭髮找設計師剪一剪,就會變年輕多了。

Nice澎澎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

手錶一直都想要買一隻外型有質感好看耐用的,有GPS、光動能、鈦金屬、萬年曆、日期、星期....等功能,直到在網路上看到CASIO OCESNUS 系列新款作品OCW-G1100,終於動了凡心。剛好有情人節 沒情人 光棍一根就對自己好一點吧! 廢話不多說馬上簡單開箱介紹~

百貨專櫃 實體店面 販售的擺設 (趙又廷代言)

Nice澎澎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論